Титры

Дома полно алкоголя
Но мало меня самого
Да, воля пуще неволи,
Людей не заменит вино.

Не заменит рисунок эмоций.
Буквам бумаги не передать
Твой ласковый тихий голос —
В голове его эхо опять.

Сознания тонкого игры
Как будто бы, кинонуар
Я главный герой в титрах:
«При съёмках не пострадал».

Какое им дело до криков
Актёров немого кино?
Зажрали попкорн пивом —
Ушли. Вам всё равно.

Уйдите. Тонуть не мешайте
В серости и алкоголе!
Уйдите! Но не забывайте
Что воля
        пуще
             неволи.


Рецензии