Не дойти до тебя по мосту

Не дойти до тебя по мосту.
Он оборван – оборван маршрут.
Я же чую тебя за версту.
Мне пять чувств мои точно не врут.
Ты стоишь на другом берегу.
Машешь, криком сбивая ветра.
Мысли гончие о том, что верну
Я тебя. Не сейчас, так с утра.
Злую ночь пережду, всё на том берегу.
На рассвете проснусь у того же моста.
Если я любовь к тебе сберегу,
Над обрывом паря, до тебя я дойду.


Рецензии