Вместе

Во мне нет тоски, ведь со мною - ты.
Пускай не будет больше ничего,
Мне - не бояться гулкой пустоты
И не бояться холода людского.

Пусть кажется кому-то, что одна,
И невдомек иным - откуда силы?
Незримо ты сопутствуешь всегда,
Есть в каждом часе образ милый.

Спешу закончить важные дела,
Бегу к тебе, нечаянная радость,
Чтобы скорее оказаться там,
Где теплота нас ждать осталась.

Бегу, чтоб возродить тот миг,
Навстречу, хоть не расставались,
К тебе, чтобы продолжить жить,
Чтоб тут же позабыть усталость.

Ворчать на мир не смею, не могу:
В нем ты есть, надобно ли боле?
Вот почему приемлю и люблю,
Все, что вершится Божьей Волей.

27.12.2009


Рецензии