Слёзы-сок

Слёзы.Слёзы.Пью как сок.
Розы купил и бросил у ног.
Гордость.Горд за свои деяния.
Подлость.Слов не хватает отчаянию.
Руль.Порули за меня.В алкоголе.
Ночь в ресторане. Разум на воле.
А во мне…А во мне где столько боли
Нашлось? Всё безумная воля.
Трезвость. Ума или сердца.В твоём
Случае резкость задета плечом.
Лучше так, чем кулак получить в анфас.
Не терплю, ухожу.Не в запас. Всё, я пас.


Рецензии