Грустно

Вечер
Поздно
Вихрем
Слёзы
Печально
Нет. Что же?
Кончено.
Сказочно.
Конечно.
Здорово.
Дожили
Кажется
Дёшево
Светится
Луна
Перемычками
Перекличками
Стелется
Мания
Скажется
Телефонными
Ломтями
Крепко
Пожатые
Сжальтесь
Проклятые
Смутно
Окраина
Криво
Подпалена
Купол
Остановка
Дом
на берегу
у пригорка
Сбегу
Как скажешь

Временем
Здорово
Горка
Горька
Шоколад
Шкатулка
Юбка
Флис
Зеркало
Бриз
Из окон
стемнится
Тронь
только
Моржем
Монахом
ножом
Бумагой
Ёлкой
Ушком
Верблюжьим
Стужа
и
Новый Год
Конфетти
Конфеты
нужные
Игрушки
мягкие
в блёстках
и мишуре
Подарков
Праздников
Извинений
Изменений
Крадут
Слёзы
Пена
Сладко.
Забудь.

04.12.2006


Рецензии