Тысячи звезд, бездна миров
Доступно пока лишь из наших снов
Можем пока только на них взирать
И иные миры себе представлять
Но я знаю, наш звездный час придет
Вселенная своих отроков к себе призовет
Бездны пространства научившись преодолевать
Мы отправимся другие миры искать
Мы увидим горы, что из чистого злата
Узрим моря, цвета кровавого заката
Познаем миры, где дождь из жидкой ртути
Миры, которые и не могут представить люди
Есть миры, где всегда Aurora Borealis
Есть миры, которые раем казались
Есть миры, в которых вечно царит тишина
А также миры, где ее и не было никогда.
Свидетельство о публикации №112100508987