Она шла...
Ублажая тебя первородностью,
Породивши на свет прилелеевши,
Забавляя стихами безстрочными.
И ты взял у нее погребень – косу,
Оставляя ей долгожданный покой.
Ангел твой тенью стал земной
И уныло плетется теперь за тобой.
Ведь ты устал мечтать.
А за спиною коса.
И на сотни лет
Все твои небеса.
Свидетельство о публикации №112100508985
И смерть приходит с косой?
Это не так...
Исламова На 07.10.2012 21:35 Заявить о нарушении
Андрей Яковенко 07.10.2012 22:09 Заявить о нарушении