Пора
В небытиё, в небытиё!
Так почему же, почему,
Сопротивляется оно?
Зачем нам жить, когда вокруг
Одна лишь боль или недуг?
Зачем нам жить, когда они
Не сохранили, не смогли?
Что в этом мире есть еще?
Что в нем осталось, мне ответь?
Не вижу больше ничего,
И надо только потерпеть.
Давно пора нам всем уйти,
В небытиё, в небытиё.
Но только знаешь не пойму,
Быть может что-то есть ещё?
Свидетельство о публикации №112100500898