Уходя уходи
Уходя уходи. Моим слёзкам не верь.
Уходя не забудь задушить и любовь.
Что же мучиться ей в ожидании вновь?
Уходя уходи - забери всё что дал.
Ах, зачем уходя моё сердце забрал?
Я теперь без любви и без сердца одна.
Уходя ты ушёл. В чём моя здесь вина?
Свидетельство о публикации №112100508954