Я утону в глазах твоих
Смеющихся, задетых взрослостью.
Ты объяснишься за двоих,
Смешав от сердца нежность с пошлостью.
Сплетутся руки крепким чувством,
Услышат уши долгожданный крик
Души, который детским мужеством
Раздался и затих.
Проник навечно в память, как прошитый
Иголкой острой и прозрачной ниткой.
Открой альбом, найди меня.
Родная, но далёкая…твоя.
Свидетельство о публикации №112100508953