Последняя буква

Очень скоро забуду то имя,
Что когда-то с ума так сводило,
Свежесть букв, рукописных тех линий,
Что я в письмах любя выводила.

Это будет последняя буква
В том моём непростом алфавите.
Это всё так дурацко и глупо...
Не любите, раз вы не хотите.

Помещаю в конец алфавита
Те мечты, что придуманы мною.
Те мечты о реальность разбиты.

... И опять в тишину с головою.


Рецензии