Здесь больше нету прошлых лет...

Здесь больше нету прошлых лет:
Сгорели дни,исчезли ночи.
Здесь будущего,тоже,нет
И горькой мысли жизнь короче.
Здесь ожиданий нет следа,
Воспоминаний нет,ни чести.
Здесь мудрость глупостью больна,
А совесть спит уже лет двести.
Здесь у бездушных нет причин
Любить.Случайность-ненавидеть.
На жалость времени нет,сил.
Никто здесь ничего не видит.

Ужель страдать мне этот срок?
Ужель терпеть мне бесконечность?
Неужто милосердный Бог
Мог подарить такую вечность?

Пускай меня проглотит ад!
Пусть вдвое путь мой будет злее!
Готова жизнь свою отдать,
Коль время там идёт быстрее.


Рецензии
Туда, спешить не стоит. Светлых мыслей вам. Пётр.

Пётр Соколов   16.11.2012 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.