Я ждала твоего звонка
И не спала всю ночь почти.
Где же совесть твоя была,
Когда ты мне сказал: «Прости…».
Я простила тебя, и что?
Изменилось ли что-нибудь?
Только ты мне сказал: «Постой…»
Я ответила лишь: «Забудь!»
Я простила, а ты забыл.
Так легко, нелогично, но
Я любила и ты любил.
Действо наше завершено.
Я ждала твоего звонка.
Ты забыл, как меня зовут.
Вместе вечность прошла не так.
И наверно совсем не тут.
Свидетельство о публикации №112100508940
Лайкониш 06.10.2012 04:06 Заявить о нарушении