мы паралели друг друга

А на встречу полярная вьюга.
Только боли от холода нет.
мы паралели друг друга.
на нас сто замков и запрет.

только грусть в пустоте потерялась.
в тишине растворилась твоей.
знаешь я себе лишь призналась:
влюблена!хоть верь хоть не верь!
где-то что-то не так и не то.
вот так вот судьба играет...
что-то в дребезги рознесла....
тoлькo муза рядом летает.

P.S. муза это мне подарок от судьбы,как извинение...


Рецензии