Ты выбираешь себе путь
И начинаю я писать,
Что так тревожит душу мне,
И я стараюсь вновь понять,
Весь этот смысл бытия...
Одни находят в развлеченьях,
Другие губят жизнь свою,
Наверно легче им живется,
Живут... и все им непочем,
Одни терзаются сомленьям,
Другие ищут исскушенья,
Одни так весело живут,
Другие плачут,боль несут...
И все они по сути правы,
Ведь жизнь одна,ты только в
ней,
И как вести себя по-праву,
Принадлежит все лишь тебе!
Ты выбираешь себе путь,
Пусть не простой-себя немучь,
Постой.Подумай.Оглянись.
Прости других,себя прости...
Пройдут года.Ты все поймешь,
Возьмешь тетрадь,изложишь все,
И все, читая строки эти,
Задумаются...лишь о том,
Что, ты в себе несешь самом.
Свидетельство о публикации №112100508912
Валентин Пырх 20.01.2013 05:41 Заявить о нарушении