Ненавижу

Ненавижу мысли в себе
Ненавижу  жестких, жестоких
Ненавижу слез  на показ
Ненавижу что вижу сто раз
Тех кого сто лет бы не видеть
Ненавижу  горечь,утрату
Ненавижу предательство,хамство
Ненавижу зависимость,зависть
Ненавижу притворство,обман
Ненавижу  бесмысленных,злых
Ненавижу что ненависть есть
Ненавижу что счатье так мало
Ненавижу  что Вас рядом нет
Ненавижу что теперь не увижу.


Рецензии