Мы стали чужими

Мы стали такими чужими,
Судьба развела нас с тобой.
Как будто бы вовсе не жили
С тобою под крышей одной.

Не надо теперь улыбаться,
Не надо под вечер встречать,
Не надо играть, притворяться,
Любя по утрам провожать.

Вся жизнь изменилась в мгновенье,
Как будто волшебник - злодей
Своим покрывалом презренным
Закрыл вдруг тебя от людей.

Я чувствую, как одиноки
Мы стали с тобою, друг мой.
И как разбежались дороги,
Любовь обходя стороной.

Зачем же ты так изменился,
Ну как ты посмел всё забыть?
Ты этой ... открылся,
Её захотел ты любить.

Ну что же, плескайся в болоте,
Души своей свет променяв.
Вы с нею любви не найдете.
Поймешь же, что был ты не прав.

Тогда зарыдаешь, завоешь,
Увидя, что ты натворил.
И так бесконечно захочешь
Ты вспомнить всё то, что забыл.

          04.09.97 г.


Рецензии