Душа прибитая к стене...

грусть...
у камина
греется нога рука
кусочки тела
душа
куда ты забрела
где потерялась
не умело

распята
крыльями к стене
гвоздями
пела?
висишь..? виси...
погрею я
глаз губы
смело

огонь
играет на ветру
и веселится
трещат
поленьев черепки
все это снится
уже и тело
догореть
давно успело
душа
прибитая к стене
к тебе летела


Рецензии