Давай сейчас не будем думать ни о чём,
Есть только ты и я — лишь мы вдвоём.
Есть мы с тобой, есть ночь и звёзды в тёмном небе.
Так пусть всё будет полно сладострастной неги.
Забуду я про стыд и робость ночи,
Всё будет так, как ты этого хочешь…
Сегодня можно всё - чего б ты не хотел.
Сегодня я — твоя — вот мой удел.
Пусть эту ночь запомню я надолго.
И в ней — лишь ты как сладостный нектар.
Так, ну же. Не веди себя так кротко.
Прими сей жизни неподдельный дар…
Свидетельство о публикации №112100500886