Как жизнь изменилась
А может приснилось,
Что рано сирень отцвела,
Костёр догорает,
Лишь угли пылают,
Да падает с неба зола.
Вдруг время застыло
И сердце разбило,
А ветер осенний шептал,
Она не любила,
Она изменила,
Ты счастье своё потерял.
Скоро в сугробах
Утонут берёзы,
Стою по колено в снегу,
Где вы весенние
Красные розы,
Я перед вами в долгу
Свидетельство о публикации №112100508841