На струне

На струне танцует акробат.
Зал молчал, мозоли "ап"рисуя.
Пальцы замерли, предчувствуя откат,
Перепрыгивая на вторую...
... Все шесть струн по грифу пробежав
Поклонился, быть собой рискуя.
Пауза... Как будто виноват.
Зал молчал, мозоли "ап"рисуя.


Рецензии