Сумбур

Я растворяю душу в каждой строчке.
Пусть говорят, что я фальшивка!
Пускай узрят лишь пёстрый фантик!
Пускай осудят по обложке!
И в сердце очень сильно ранят
Пустыми жёсткими словами.
Пусть брызнет кровь! Пусть все узнают!
Как не легко идти по краю…
И вверх по ране крупной солью,
И вниз по сердцу угольками…
Пускай потеряно сознанье…
Я не гожусь для этой роли!
Помятым мусором слова
На губы бледные осадком.
Себя дарю я без остатка…
Взамен обмана кружева.
И не понять мне что творится
В тяжёлой глупой голове.
Не вспоминайте обо мне!
Позвольте мне на миг забыться!
Сумбур… и гул… и карнавал…
Меня скрутило бремя боли.
Я не могу себе позволить
Носить фальшивейший оскал!
Я разучилась улыбаться…
Да и кому какое дело?
Мне всё безумно надоело…
И я уже готова сдаться.

3 октября 2012.


Рецензии