Оторвали мишке голову...

оторвали мишке голову,
вытащили вату наружу,
казалось бы, ну порвал ребенок игрушку,
оказалось - выпотрошил душу!!!

и лежит голова на полу безвольно,
а ребенок, забыв про нее, мимо, нет-нет, да проскачет,
казалось бы, игрушка неживая, ей не больно,
но почему она глазами-пуговицами тихо плачет?...


Рецензии