Милые картины

Мчат машины вереницей,
Вьётся лентою дорога;
В небе солнце вольной птицей,
Скромной девой – недотрогой.

По  сторонам  мелькают пашни,
Среди полей грустят берёзы;
Колокола, кресты и башни;
Улыбки, стоны, грусть и слёзы.

Проплывают мимо деревеньки,
Проплывают мимо города;
Это милой Родины ступеньки
В просторов милых невода.  05. 10. 2012г.


Рецензии