***

Смотри, вот  ангелы  идут
Смеются, плачут  и  поют.
За  ними  с  ясными  глазами
Бредет  устало  чья – то  тень.
А  рядом  с  ней  бессмертный  лев
Рычит  и  ссорится  с  богами.

Вот видишь, ангелы  прошли,
Остались  лишь  воспоминанья,
Но  тень  накроет  их  вуалью.
И  лев  бессмертный  зарычит.


Рецензии