ей нравится
Когда он здоровается, и когда прощается.
Когда проходит мимо, и запах духов
Развевается по ветру, словно любовь.
Ей нравится, когда он улыбается,,
И когда он шутит и прикалывается,
Когда его глаза похожи на цвет неба,
И при взгляде на него она разрывается мгновенно….
Свидетельство о публикации №112100508785