Он тоже хочет на море...

Он тоже хочет на море,
Нам сняться жаркие страны,
Песок и шепот прибоя…
Сны на двоих. Это странно.

Лазурные волны и чайки,
Медузы, алмазы на коже…
Он в белой промокшей майке,
А я в сарафане возможно.

На черном ночном покрывале
Рассыпались спелые звезды…
Мы долго об этом мечтали
И верили – это серьезно.

Жаль осень играет с дождями
И листья бросает под ноги…
Опять километры из стали.
Стучат поезда. На пороге…


Рецензии