Учителям!

Мы учим все, мы учим всех, мы учимся все сами.
Но лишь учитель по ночам, готовится часами.
Чтоб утром, новое открыть, пытливым ребятишкам,
Черпаем знанья мы сейчас, не только лишь по книжкам.
Не просто деток удивить, они так много знают,
По книжкам мало их учить, им Интернет вещает.
А значит, нужно превзойти и удивить индиго,
И в ногу с временем идти, читать не только книгу.


Рецензии