Радость

*Радости в жизни не надо бояться…
Радость надо ценить и ей наслаждаться…
Радость приносит «комочек в пелёнках»...
К мамке прильнувший, уснув на руках...
Радость маме приносит сынок…
Сделавший в жизни первый шажок…
Радость приносят успехи в работе…
Радость любимых окутать заботой…
Радостно жить в любви и согласье...
И купаться в беззаботном счастье...


Спасибо за содействие в написании произведения Елене Николаевне...


Рецензии