любят ли тебя-узнай

 хочешь узнать любят ли тебя?
быть может коснуться рук твоих
и тихо прошептать слова Шекспира:
твоя рука в моей...но любит ли одна рука другую?
Дай руку мне..сейчас все станет ясно кто любит а кто нет..
Когда любовь в сердцах стучит слова любви
лишь произносят:хочу коснуться твоих губ..
почувствовать их аромат..твой взгляд поймать
и чувствовать биенье сердца..
как лань дрожит твоя рука в моей..
вскипает кровь и дрожь по телу пробегает..
ну ясно все...любовь...она сгорает..а он?
заботу, нежность, ласку проявляет..
Да, вот она-Любовь…серца друг к другу приближает..
Пишу лишь о Любви..о том что есть она..
красивая и нежная..высокая и Вечная..
она жива...пока дрожит твоя рука..
и он ее еще нежнее к сердцу прижимает….


Рецензии
Прекрасное стихотворение. С сердечным теплом и признательностью...

София-Ольга   05.10.2012 20:58     Заявить о нарушении