Не уходи

Не узоди

Красные  яблоки на белом снегу
Словно капли крови на белой одежде.
Я тебя понять не могу.
Но не умирает во мне надежда.

Когда у человека  есть мечта,
Ему наверно жить не лень.
И уж конечно жизни суета
Не может у него отнять весь день

Он нет да вспомнит о своей мечте
И радостно становится ему.
И сердце у него забьется побыстрей,
И улыбается он счастью своему.

Вот и я так живу, не зная,
Что там ждет меня впереди.
Только радости жду от тебя я.
Об одном прошу. Не уходи!


Рецензии