На салфетке, заляпанной красным вином

Я разучилась писать стихи,
Зато начала петь песни.
А на берегу счастья и любви
Я разучилась быть вместе.
К чему все красивые слова,
Если истина остается посередине?
Остается только забыть себя
И притворяться любимой.
Малыш, ты не спорю, красива,
Не стоит здесь топать ножкой.
Будь как всегда ласковой и милой
Теплой мурлыкою кошкой.
В чехарду поиграют взрослые,
Порнуху посмотрят дети
Кто-то сплюнет "какая чушь"
Прочитав все записки эти.


Рецензии