напрасность
Тащился словно муравей
С той непосильной.трудной ношей
Что так важна для жизни сей
И вдруг я понял-всё напрасно
Идет она тропой своей
Ей тайны жизни не подвластны
Какой там на фиг муравей
Я так себе..всего прислужник
Усталый дворник и портье
Зачем тогда я ей так нужен?
И оказалось-не за чем
Всё бросил,резво отряхнулся
И зашагал к мечте своей )
P.S. Если ты заблудший,то " открывай глаза" скорей
03.03.2010
Свидетельство о публикации №112100508682