***

Сладкий дым ,пепел на шелковой блузке
Ты слышишь там за окном говорят о искусстве

Цитируют Эс Соя ,слушают классику
А я бы изучала за разговором губ твоих пластику
Не слушая о чем ты там говоришь
Эй слышишь? как там говорят «родные» -малыш?
Не люблю так. Хорошо, что не слышишь, а спишь…

Нежностей не стоит.
Налью чашку ромашкового
                Он успокоит.


Рецензии
...Хорошие стихи у Вас, Дарья! Необычайные! Привет с Чуркина!

Константин Трошин   07.01.2014 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу. Мне очень приятно=)

Дарья Вайн   11.01.2014 11:58   Заявить о нарушении