В час пик

В городе машин много
Пробки частые на мосту
Все спешат…ат…ат….
Терпеливо ждут…ут..ут,
Ковыряя в носу.

Я приеду домой на машине,
Весь устал…..
На тахту валюсь – отлежусь
Весь помятый встал – дёрну рюмочку
Повалюсь теперь я на "думочку".

Городская жизнь штука сложная
Где бы сесть, не встать.
Где бы лечь, не сесть
Поработать, да не устать
А зарплату как все получать.


Рецензии
Спасибо, улыбнули.Буду спать улыбнутый. )

Игорь Рязанцев   10.10.2012 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.