Не надо откладывать жизнь на потом
Жизнью подмечено очень метко.
Радость и смех для души-исцеление,
Горечь, печаль - здоровья растление.
Мы в удивительном мире живем,
Но, часто не тою дорогой идем.
Не надо откладывать жизнь на потом,
Нужно, чтоб счастье входило в твой дом.
Здесь и сейчас,не в другой понедельник.
Может такое позволить бездельник.
Завтра, оно не придет никогда.
Можно потратить на это года.
Действовать нужно, здесь и сейчас.
Быстро придет удивительный час.
Действуйте четко, уверенно, смело.
К цели своей продвигайтесь умело.
Свидетельство о публикации №112100508616