С Днем учителя!
кто объяснил мне, как макать перо в "чернилку",
как выжать тряпку, чтоб рукав не замочил,
и карандаш цветной "настроить", взяв точилку,
тетрадку так расположить, чтоб был наклон,
сидеть смиренно, если просят "Не шумите!"...
Учителя мои - нижайший всем поклон!
А если в чем-то досаждал вам - извините.
Свидетельство о публикации №112100508547