Мечты

И я не знаю как все это было,
И мне не вспомнить что произошло.
Ты сильно так меня любила,
Но странно как то все ушло.

А может и не ушло все вовсе?
А может меня любишь ты?
И я забуду все свои страданья,
Все ради этой мысли и мечты.

Мечты - вновь быть с тобою рядом,
Мечты - не спать вновь до утра.
И говорить, что мир был адом,
Пока в нем не было тебя...


Рецензии