Я напьюсь

Я напьюсь,сегодня можно,
разболелась вновь душа.
И конечно осторожно,
чтоб с размаху,тут нельзя.

Тут нельзя кругом шпионы,
по крови что рождены.
После них такие....шмоны,
мне проблемы не нужны.

Я напьюсь чтоб снять тревогу,
чтобы сердце улеглось.
Успокоить мне нервозу,
этой ночью чтоб спалось.

Чтоб спалось не просыпаясь,
все же знаю на перед.
Хоть смирится не пытаюсь,
срок тихонечко идет.

Я напьюсь не для забавы,
пролетели те года.
Кто учил,те были правы,
путь привел меня сюда.

Где калекою я стану,
не физически,в душе.
И залатанную рану,
будут видеть в далеке.

Я напьюсь,сегодня можно,
разболелась вновь душа.
Вас понять мне будет сложно
и меня понять нельзя.


Рецензии
Класс!!!Просто БЛЕСК!!!

Буренина Галина   06.10.2012 13:24     Заявить о нарушении
Написано все в неволе и очень глубоко пережито...

Владимир Панов 2   06.10.2012 16:01   Заявить о нарушении