БЛЮЗ

Играет блюз
И легкий бриз
И твой каприз
Нас согревает
И этот блюз
И этот бриз
Как твой каприз
Я обожаю

И не боюсь
Что этот блюз
И этот бриз
В ночи растает
И твой каприз
Он так душист
Я запах твой
В себя вдыхаю

Букет из роз
Не в том вопрос
Дарить цветы
Я обожаю
И так легко
Попутный бриз
И блюз любви
Я исполняю……
Павел.Марков.06.10.2012г.Чита


Рецензии