Мы лишь ранены

Подари мне один восход,
С золотеющим морем и солнцем.
Не пускай все уловки в ход,
Пусть оно мне одной улыбнется.

Улыбнется, как никому,
После этой прошедшей стихии,
Ведь я так немного прошу,
Но не вслух напишу стихи я

Ты их только после прочтешь,
Но не знаю, наверное, поздно.
Ты уже давно не поешь
И давно не смотришь на звезды

Улыбнуться лучики глаз,
Той же юношеской улыбкой,
Но не будет уже больше «нас»
Ведь всегда все не море зыбко.

Разлила нас жизни  река,
Превратив в огромное море,
Только солнце снова взойдет,
В нашем море лишь капля горя.

Ты её попробуй убрать
Перекрыв ручейки событий,
И поймешь, что можешь летать,
Мы лишь ранены, не убиты.


Рецензии