после вчера
Ушли на кухню за едой...?
На чьих ногах?
Эт уж не той ли,
Что ночью тут была со мной
Рубашка спёрта,что на стуле
Устав лежала до утра
И кофе выжран,блин,в натуре...
Башку та-а-к ломит,вот беда...
Кого ж привёл я этой ночью
Быть может ангела с небес
Что пожалел меня схалтурив
Два прошлых раза,сорванец
Но!..Ангелы,они ж младенцы
Не мог же я.....О Боже мой!!!
Да нет,ну что я в самом деле.....
(Но ту халтуру со стрелой во век ему я не забуду..)
Ну что же ломит так башку...
и что же делать в самом деле
Вдруг там мегера..Бог ты мой..
Ну надо ж было так напиться
Да нет!- нажраться от души....
Но что привёл я за тигрицу...
Ну или выдру...кто там?..блин...
Вот посмотреть бы,но очкую
А вдруг ужаснее войны...
........................................................
Но,если верить ощущеньям
Что ночью были-ничего )
Фигура есть и грудь в порядке
И ноги тоже- а-бал-деть...
Но вот лицо....блин..вот загадка
Не помню,ровно,ни-че-го
Ведь щас придет О! ещё проблема-
Наташа? Лена? Света? КТО????!!!!!
Ну что ж,оставим это тело
В постели с суетой в мозгах
Ещё не зная,что в фаворе,пускай помучается гад )
P.S. ;
Не стоит,впредь,так упиваться,
Ведь,к сожалению, потом
Всё вспомнить ты уже не сможешь
Что ночью делал,вот облом )
Ах да! Девчонка же на кухне
Как мог забыть я про неё
Сие создание земное
пошло лишь закрывать окно...
Ты ей понравился однако..
Ещё вчера и до того, как так нажрался
Как собака,ну что же,парень,повезло!
Умна,стройна,красна собою
И ты оболтус береги
Ту,что пришла вчера с тобою
Точнее с телом,блин,твоим ))))
21.04.2010
Свидетельство о публикации №112100508528