2012 Это любовь

Сижу на крыше,пятки лижет ветер,
"Это любовь!"-поет Вайтснэйк в наушниках.
Все верно,я счастливей всех на свете,
Ведь я любила,никого не слушала...

Я ошибалась, не спала, хандрила,
Смеялась глупо,вновь делилась дружбою.
"Это любовь!"-себе я говорила,
И я любила,никого не слушала...

Не нажила ни золота ,ни связей,
Но есть друзья,а не "крутые нужники",
Есть завтра-без обузы,без боязни...
Ведь я люблю и никого не слушаю.

Ночь...Крыша...И дворняга-ветер,
Мы с ним гуляки,нам не стать послушными.
И есть мечта,важнее всех на свете:
"Это любовь!"-поет Вайтснэйк в наушниках...


Рецензии