тяп-ляп, полежи пока тут, радость моя

Мягкой лапкой к душе прикасается прошлое
Даже странно самой - помню только хорошее
Нежность к сердцу прильнет медвежонком плюшевым
Расскажу самой себе почему бесила и не слушала.
И зачем потихой все за сказками пряталась,
Притворяясь собой, грубила да по сердцу царапалась.
И хоть с одной стороны все мечтала быть найденной,
На миллионы замков были двери все заперты.
«Ты не можешь»
Я молчала, когда это было
Про то, в чем участие не принимает другой,
Хотя и могла.
Но окончательное «до свидания»
Звучало когда: «я ради тебя…»
«Ради того, что бы быть с тобой…»
Мне ничего не надо.
Так разрушается все,
И любовь становится просто преградой.
Пусть уж тогда, просто живет где-то
Моя звездочка, моя мечта.
Пары лет не прошло, мечта сбылась не у меня
Почему же так тепло и радостно
От того, что у кого-то далеко, не у меня
Сбылась моя мечта?...


Рецензии