Что мы получаем от революций?
Им внушали всякий раз:
«Заживёте вы отменно,
Только слушайте вы нас».
Так внушали нам вожди.
Ты же слушай их и жди.
Революции бывали.
Что ж от них мы получали?
Раньше головы рубили.
То французы получили.
Мы угробили царя.
Оказалось это зря.
Создавали коммунизм,
А теперь капитализм.
Ну, и что, жизнь лучше стала?
И народу полегчало?
Свидетельство о публикации №112100508511