Д. Е. К. 2012 - alter ego 2008
больно,
И корчась в судорогах любви,
Извергать тонны воды, когда тень
Окутывает кирпичные тупики,
довольно.
Говорить себе сотни раз «стоп» ,
в надежде,
Что сердце перестанет стонать,
Но оставлять следы голых стоп
у телефона, покинув кровать,
Как прежде.
Изводить алкоголь, сигареты, и кофе,
и душу,
И мечтать с остервененьем, как рысь,
О мучении Христа на Галгофе.
Возведя своего идола ввысь,
не дышу.
И не объяснить этим верущим
в Бога,
Что кого-то сильнее могу любить.
И противоречить греховно им,
Чтобы только рядом с тобою побыть
немного.
Больше ты не позволишь, да я
не прошу.
Мне бы только запомнить черты
твоего лица от «начала» до «я».
А может потом перейти на мы…
да нет, я шучу.
Свидетельство о публикации №112100508508