О закрытии любимого сайта

****

Был замечательный библиотечный сайт  , входивший в другой, частный, литературный сайт, который несколько лет был скучнейшим бельмом на глазу интернет-ресурсов....

Благодаря замечательным статьям Заведующей Библиотеки о культуре, деятелях искусства и вообще хороших людях... - весь сайт сделался популярным, посещаемым и цитируемым...

Заведующая иллюстрировала свои статьи замечательными фото и картинами...

Хозяин сайта придрался... (к чему, - не ясно ни ей, ни нам, читателям сайта!!!) и молча отстранил  замечательного и талантливого автора - Заведующую Библиотеки, от возможности выставлять свои материалы...
Хотя именно благодаря материалам этого талантливого автора - зав. библиотеки, педагога  и психолога сайт расрутился...

Увы, человеческие зависть и подлость границ и мер не знают...

Желающие могут зайти на "ПРОЗУ.ру. Страничка Гена Новик", чтобы познакомиться с материалом о поездке читателей библиотеки по святым местам Жигулей.

http://www.proza.ru/avtor/genanovik

***

О закрытии любимого сайта


Меж эротикой и порно –
Слишком зыбкая граница.
Избежать дискуссий спорных, –
Значит, - самоустраниться
От того, что есть на грани
Вожделения и страсти…
Обойти сие вниманьем,
Дабы избежать напасти…
Пусть ханжёй, чулком ли синим
Называют… - не пристанет.
Очень жалко, что отныне
Книгочея-ру не станет…

01.10.2012г. Векшина Л.А.


Иллюстрация "Клевета" Боттичелли.


Рецензии
Жаль, когда пропадает что-то интересное!

Вадим Константинов 2   06.10.2012 18:06     Заявить о нарушении
Да, жаль, что Добро чаще всего бывает без кулаков...

Спасибо, Вадим.
Всего доброго Вам.

Людмила Векшина   06.10.2012 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.