Женщина - кошка
но закрыта к сердцу дорожка.
Знак поставлен –
«Прохода нет!»
Это странная женщина – кошка.
То улыбкой поманит своей,
нежной лаской создав лавину
чувств стремительных…
То коготки вдруг покажет и
выгнет спину…
И ночами, гуляя по крышам,
прикоснется к чьей-то судьбе…
След оставит…уйдет неслышно
эта странная женщина – кошка,
что гуляет сама по себе…
************
Иллюстрации:
художница Галла Абдель Фатах
Свидетельство о публикации №112100508483