Егеря мои беды мои
которые попытались навалиться
на меня одновременно
Финт ушами, после нырок под флажки,
Кубарем дальше с обрыва да в реку.
Удалось… Теперь поиграем, дружки,
В игры, где лапами в грудь с разбегу.
Обложили меня с четырех сторон,
Взять хотели, чтоб шкурою хвастаться.
Не получится - из двоих уж стон,
А с двумя еще будем барахтаться.
Егеря мои – беды, эх, вашу ж так мать,
На кого поднялись этой глупой облавою?
И кручиннее горе пыталось обнять,
Да живой. В шрамах весь, но со славою.
Две беды еще перегрызть- превозмочь,
Две беды – пустяки, с этим справимся.
Две беды – а потом гулять тихо в ночь,
Жизнь по-прежнему будет нравиться...
03.10.2012 г.
Свидетельство о публикации №112100508479