Облик мой
Я чувствовала запах твой.
Стоял, дыша, ты за моей спиной.
Ты в главной роли был.
И я не из других.
Ты снился мне.
Я вечность, а ты – миг.
Когда проснулась я рядом с тобой,
Я поняла, какой ты мне родной.
Ты облик мой, моя душа, и образ мой…
Свидетельство о публикации №112100508469